\

Ramalan Harian

Ads 468x60px

Labels

Sabtu, 27 Agustus 2011

Inilah nama-nama negara yang ada di Indonesia

indonesia = indahnya ornamen negri dan isinya
belanda = belakang pemda
turki = turunan kidul
prancis = prapatan cisarua
ceko = cengkareng koja
portugal = portal ujung tegal
cina = cilandak ramayana
chili = chililitan


6 Pertanyaan Unik Untuk Kita Renungkan

Suatu hari Seorang Guru berkumpul dengan murid-muridnya. ..
Lalu beliau mengajukan enam pertanyaan.. .

Pertama....
"Apa yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini...???"
Murid-muridnya ada yang menjawab...
"orang tua", "guru", "teman", dan "kerabatnya" ...
Sang Guru menjelaskan semua jawaban itu benar....

Puasa

Puasa ialah menahan diri dari makan, minum dan bersenggama mulai dari terbit fajar yang kedua sampai terbenamnya matahari.
Firman Allah Ta'ala: "….dan makan minumlah hingga terang bagimu benang putih dari benang hitam, yaitu fajar. Kemudian sempurnakanlah puasa itu sampai (datang) malam...." (Al-Baqarah:187)
http://blognyamitra.files.wordpress.com/2011/08/rambu-lebaran.jpg
Kapan dan bagaimana puasa Ramadhan diwajibkan?

250 hal yang mungkin tidak kita ketahui

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Before Christ).
Setelah Masehi adalah A.D (Anno Domini);
2. Ikan hiu kehilangan gigi lebih dari 6000 buah setiap tahun, dan gigi barunya tumbuh dalam waktu 24 jam;
3. Julius Caesar tewas dengan 23 tikaman;
4. Nama mobil Nissan berasal dari bahasa jepang Ni : 2 dan San : 3. Nissan : 23;
5. Jerapah dan tikus bisa bertahan hidup lebih lama tanpa air dari pada unta
6. Perut memproduksi lapisan lendir setiap dua minggu agar perut tidak mencerna organnya sendiri;
7. 98% dari perkosaan dan pembunuhan dilakukan oleh keluarga dekat atau teman korban;

Selasa, 23 Agustus 2011

Kilas info Harry Potter

Harry potter

Siapa pun yang sudah melahap habis tujuh buku Harry Potter pasti tahu bahwa Harry Potter and the Deathly Hallows memiliki mood paling gelap dibanding enam buku sebelumnya. Sepertinya mood ini berhasil dipertahankan sutradara David Yates dalam adaptasi filmnya. Sepanjang film, nuansa gelap dan muram sangat terasa, mulai dari tone warna, dialog, hingga musik scoring. Sulit dipercaya bahwa sembilan tahun yang lalu seri film ini dimulai dengan sebuah film keluarga yang ditonton banyak anak-anak.

Sejarah Paskibra

SEJARAH PASKIBRA/PASKIBRAKA

Paskibraka adalah singkatan dari Pasukan Pengibar Bendera Pusaka dengan tugas utamanya mengibarkan duplikat bendera pusaka dalam upacara peringatan proklamasi kemerdekaan Indonesia di Istana Negara. Anggotanya berasal dari pelajar Sekolah Lanjutan Tingkat Atas kelas 1 atau 2. Penyeleksian anggotanya biasanya dilakukan sekitar bulan April untuk persiapan pengibaran pada 17 Agustus di beberapa tingkat wilayah, provinsi, dan nasional.

Lambang

Bunga Teratai







Rumus Kimia

Rumus kimia adalah rumus yang menyatakan lambang atom dan jumlah atom unsur yang menyusun senyawa. Rumus kimia disebut juga rumus molekul, karena penggambaran yang nyata dari jenis dan jumlah atom unsur penyusun senyawa yang bersangkutan.

Berbagai bentuk rumus kimia sebagai berikut:

Kaedah Pertemanan Islam

adab-adab berteman::
1. BERUSAHALAH MEMILIH TEMAN-TEMAN YANG SHOLIH.
nanti di neraka orang-orang kafir akan mengatakan “aduh sekiranya aku tidaka mengambil FULAN itu sebagai temanku”
dan ingatlah sabda nabi
“Agama seseorang itu bergantung pada agama TEMANNYA”
maka lihatlah siapa saja temannya.

Status FB paling kocak(Menurut Ane)

Sial aku lupa akun password Facebookku ( klw lupa kok bisa update status ya?)

Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha



GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..

Coment: nah trus lo disebut apaan?

Riwayat Sang Legenda Pramuka


Kehidupan Awal
Baden-Powell dilahirkan di Paddington, London pada 1857. Dia adalah anak ke-6 dari 8 anak profesor Savilian yang mengajar geometri di Oxford. Ayahnya, pendeta Harry Baden-Powell, meninggal ketika dia berusia 3 tahun, dan ia dibesarkan oleh ibunya, Henrietta Grace Smith, seorang wanita yang berketetapan bahwa anak-anaknya harus berhasil. Baden-Powell berkata tentang ibunya pada 1933, "Rahasia keberhasilan saya adalah ibu saya."

Sandi Kotak


     Sandi Kotak adalah salah satu sandi umum yang sering dipakai karna terbilang tidak terlalu sulit. Sandi Kotak terbagi menjadi 3 jenis:

SANDI KOTAK 1

Semaphore


Semaphore adalah suatu cara untuk mengirim dan menerima berita dengan menggunakan 2 bendera, dimana masing-masing bendera tersebut berukuran 45 cm x 45 cm. Sedangkan warna yang sering dipergunakan adalah merah dan kuning dengan warna merah selalu berada dekat tangkainya.

Cara menggunakan semaphore :
1. Peganglah 2 buah tongkat semaphora dengan posisi lengan tangan harus menyentuh tongkat semaphore yang bergunakan untuk meluruskan tongkat semaphore sehingga tongkatnya tidak miring ataupun jatuh
2. main semaphore dengan huruf demi huruf dengan huruf yang sudah di tentukan

Share combo ACC(Getamped-X)

AGEN RAHASIA + Kungfu Ular = lari x ><>c><>c><>c><>c sampe sp abis(kalo kena)

-All Jagoan-

Jagoan bebas, acc lengan beam(setelah kluar beam) : lari x zx lari c
Jagoan bebas + STPiso : zxc zx / zc
Jagoan bebas + Gergaji Berdarah : lmpar grgaji yg muter", pas kna msuh lari f (pnced terus f-ny)
Jagoan Bebas (disarankan , ninja agar run ngacir) + beryl edge (after fix) : bx bx , lanjutkan sesukamu
Jagoan Bebas,Pedang Es:lari x ccc/xxx,lari x cccc v xc zxc ,cccc v xc xxx
Jagoan Bebas + Cerberus : zc ccxc xx/cc/xxc
Jagoan Bebas ,Pedang Es Lagi :lari x ccccc vxc (kalo bisa zxc)
Jagoan Bebas + Sabit cyber: xxx(sampe naik) zc(kalo kena)lanjut xxx, dst

Kamis, 11 Agustus 2011

25 Hal yang cuma ada di Indonesia

Betapa lucunya negeri ku indonesia,, its just a joke ya, jangan masukkan hati, apa lagi kalo nganggap serius..


1.Cuma di Indonesia seseorg bisa punya KTP lebih dari satu.

2. Cuma di Indonesia seseorg bisa punya SIM tanpa test.

3. Cuma di Indonesia yg sering mati lampu dan gk ada airnya.

4. Cuma di Indonesia anak SD bisa beli rokok.

5. Cuma di Indonesia jumlah BB BM yg beredar jauh lbh bnyk dari BB yg legal.

11 Fakta unik yang tidak kita sadari

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan banyak kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif merokok !

3. Makan sayur bisa kurus? Coba kalian bandingkan kuda nil yang vegetarian dan macan yang karnivora. Mana yang lebih kurus?

4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

4L4Y itu INDAH

ABC-22 Maret 1984


Layanan SMS Alay yang dikeluarkan oleh salah satu provider ponsel mengundang reaksi negatif dari para petinggi GALAU (Generasi Alay United). Menurut Ketua Koordinator Lapangan GALAU, Dori Sukamakannanascenangcekalih, layanan tersebut telah mendorong munculnya generasi alay palsu atau poser yang tidak benar-benar memahami seni menulis alay.

Biografi Nurdin

Nurdin remaja
Sejak ditinggal Adi, Udin mengalami kesulitan di bangku sekolah, belakangan diketahui bahwa IQ nya hanya dikisaran 18 dan diperkirakan akan terus menurun seiring bertambahnya usia. Itu makanya ia cuma mainan sama bolanya yang sekarang sudah butut dan akhirnya dikorbankan untuk dicakar kucing tetangga. Kadang sering dijumpai ia sedang berbicara atau senyum senyum sendirian. Udin tumbuh dewasa dengan susah payah meski tidak bisa maksimal, karena wajahnya menua lebih cepat dari umurnya.

[JAHIL] Dengan Script Notepad

Punya masalah dengan percintaan?Galau?Gelisah gara-gara pasangan kita masing-masing?Ini solusinya! Gua mau share dikit ilmu hitam dengan media notepad(HUAHAHAHA!!!). Okeh langsung aja ke materi:
1.Message yang nongol melulu
Home-->All Programs-->Accessories-->Notepad-->Masukkin tulisan ini:
@ECHO off
:Begin
msg * muka agan jelek(Dari sini)
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo gan,cpu ente ane acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar(Sampai ini atau seterusnya bisa diganti tulisannya)
(Kalo mau tambah tinggal ketik msg * (Tulis apa yang agan mau) seperti langkah sebelumnya)
GOTO BEGIN
save namafile.BAT

Memakai FlashDisk Sebagai RAM

Pengen beli RAM tapi nggak ada Duit, huft.
Sebenarnya nggak begitu mahal sih. 
Tapi, namanya juga nggak Punya Uang.

Apa Sih RAM itu?

INILAH Tips Jahilin Orang Dengan Microsoft Word

Apa yang terbayang di fikiran anda ketika mendengar kata Microsoft Word?Makalah?Artikel?Tugas?Itu sih biasa~ Kali ini saya akan memberikan sedikit ilmu hitam kepada anda semua... Microsoft Word itu bukan cuma program dari Microsoft untuk ngerjain tugas-tugas sekolah, betul?Follow @warawiriwira !

Akibat merokok

Merokok
Mungkin hal yang tidak asing lagi bagi kita
kegiatan ini mungkin sudah ramai di lakukan oleh kebanyakan orang dewasa,walaupun kini tidak jarang lagi kita melihat anak dibawah umur yang sangat faseh melakukan hal ini
menurut penelitian saya:

Kata-kata/Kalimat bijak

1.Paulo Coelho "Tak seorang pun bisa berdusta, tak seorang pun bisa menyembunyikan sesuatu ketika dia menatap langsung ke mata seseorang.” Paulo Coelho, penulis kenamaan asal Brasil;

 2.Benjamin Franklin "Uang belum pernah dan tak akan pernah membuat manusia bahagia. Makin banyak orang punya uang, makin banyak lagi yang dia inginkan. Uang membuat orang terus-menerus mengisi sesuatu yang kosong.” Benjamin Franklin (1706–1790), ilmuwan, filsuf, dan penemu asal AS;

Bahaya Buku & Alat tulis

    Dalam catatan kali ini saya akan membahas topik tentang "Pengorbanan Pelajar", dan pengorbanan yang akan saya tuliskan disini adalah tentang beratnya beban tas yang harus dibawa para pelajar umumnya, rumusan yang saya buat untuk mengukur berat rata-rata beban yang harus dibawa adalah sebagai berikut.

Post Terbaru

 

Kolam Ikan

Terima Kasih

_ / . / ._. / . . / _ _ / . _ // _._ / ._ / . . . / . . / . . . .//

Angry Wolf

Telah Mengunjungi

_ / . / . _ . . / . _ / . . . . // _ _ / . / _. / _ _ . / . . _ / _. / . _ _ _ / . . _ / _ . / _ _ . / . . //

Body Mass Index(BMI) Calculator

Blog Saya

_ . . . / . _ . . / _ _ _ / _ _ . // . . . / . _ / _ . _ _ / . _